موعد مباراة آرسنال ضد برايتون


موعد مباراة آرسنال ضد برايتون قنوات الناقلة الجولة الخامسة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الخميس 05 ديسمبر 2019


موعد مباراة ارسنال وبرايتون اليوم الخميس 5 ديسمبر 2019 ضمن مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز والقنوات الناقلة للقاء ويلتقي الفريقين شمن الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي علي ملعب الإمارات وسيتم نقل المباراة علي قناة بي إن سبورت الثانية ويعلق عليها المعلق الرياضي نوفل ياشي، وهذا هو اللقاء الثاني بعد إقالة المدرب  أوناي إيمري ويتولي حاليا فريدي ليونبيرج بصفة مؤقتة تدريب الفريق، وخلال المباراة الاولي خسر أرسنال أمام فريق نورويتش سيتي وتعادل بهدفين ويوجد فريق آرسنال في المركز العاشر من ترتيد الجدول برصيد 19 نقطة أما فريق برايتون يتواجد في المركز السادس عشر برصيد 15 نقطة.

موعد مباراة ارسنال وبرايتون الدوري الإنجليزي الممتاز



أما فريق شيفيلد يونايتد يوجد في المركز التاسع برصيد 19 نقطة وتنطلق المباراة اليوم بين ارسنال وبرايتون  ضن مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 20:15 بتوقيت غرينتش علي ملعب الإمارات، وتبث علي قناة بي إن سبورت الرياضية وحكم المباراة جراهام سكوت.

المباراة بينارسنال وبرايتون
بطولةالدوري الإنجليزي الممتاز
المعلقنوفل ياشي
الملعبملعب الإمارات
القنوات الناقلة للمباراةبي إن سبورت الثانية


معلومات عن المباراة آرسنال وبرايتون :

إنطلاق المباراة : الخميس 05 ديسمبر 2019
البطولة: الدوري الإنجليزي الممتاز
المباراة: آرسنال vs برايتون
برايتون vs آرسنال
الحكم: لم يحدد بعد
المعلق :نوفل الباشي
ملعب :إستاد الإمارات

القنوات الناقلة آرسنال vs برايتون:

بي ان سبورت اش دي 2
2 beIN Sports HD
beIN SPORTS CONNECT

التوقيت آرسنال ضد برايتون:

20:15 غرينتش – نواكشوط
21:15 الرباط – الجزائر – تونس
22:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
23:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
00:15 مسقط – أبوظبي

اخفاء الاعلان
hide ads